Не лги мне...

Не лги мне, весеннее Утро,
Всем сердцем прошу я тебя,
Не надо тревожить мне чувства,
Пусть будет им пухом земля...

Не лги мне ни солнцем лучистым,
Ни первым подснежным цветком,
Ни звонким ручьём серебристым
С журчащей, задорной волной.

Как будто в глаза мои нежно
И с ласковым прежним теплом,
Ты смотришь с какой-то надеждой,
Забыв навсегда о былом.

О, как бы хотел я поверить,
В мечту и твои чудеса,
Чтоб снова, как раньше, мне бредить,
Твоею любовью, Весна.


Рецензии
Бесподобно!)

Наталия Тусеева   10.03.2016 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.