аэродромы

Твое счастье - с тобой рядом?
Когда души стоять в преграде.
А если сердце кренится ядом.
Углами губ черпает к аду.

Ну, где же счастье? Когда ты дома.
Один в стенах, одна истома.
По жизни ломом. По бурым будням.
Когда печаль ждет каждым утром.

Что же за счастье? Кто эти люди?
Когда любовь без сора будет.
Ведь если любишь. То ждешь скорее.
Что треснуть может твоя колея.

Быть может счастье? Туман? Завеса?
Пустое слово без тонны веса.
Где каждый верить в любовь принцессы.
С крутым транжирой, без грамма спеси.

Нет, счастье это, слепое горе.
Где держишь в спицах живую волю.
И если падать, то только с болью.
Стремясь с опаскою до небес.


Рецензии