Боится смерть, лишь тот, кто счастлив

Боится смерть, лишь тот, кто счастлив,
Боится тот, кому есть, что терять
И всё равно, насколько человек удачлив
Уйдя и в этот раз - ты не придёшь опять.

И я, бывает, смерти не боюсь.
Бывает, я боюсь её ужасно,
И я не знаю, для чего живу
И я не знаю, жизнь ли не напрасна?

И кажется мне места в мире нет, 
И я везде, для всех была чужою.
Наверно, так же будет через пару лет
И я не стану никогда другою.


Рецензии