В прощёное воскресенье прости

Ты - соль земли, ты - мира свет.
В молитве дан на всё ответ.
Всем прегрешения прости,
Забудь о зле, врагов люби!
 
Лишь благо на земле твори,
Проси, ищи и находи...
В прощёный день прости меня.
Добро и счастье ждут тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.