Усмиряет огонь

То ли месть расстаралась, самолюбием греша...
То ли капля осталась, имя капли-душа!
И душа вопиет, ведь у каждого есть.
Пусть сознание прогонит неведение, лесть.
Пусть осенняя грусть растворится в весне!
На земле всяк страдает...в персональном огне...
Но есть Вещий и Чуткий...усмиряет огонь!
О, мудрейший рассудок, плод запретный...не тронь!

Дух тогда возликует! Сердце зори познает!
И душа в кандалах...Но! Чудесно летает!


Рецензии
Легче от Ваших строк, Юра.*Пусть осенняя грусть растворится в весне.*

Расьяна   17.03.2013 10:00     Заявить о нарушении
"Слава Богу за все, Слава Богу за все, Слава Богу за скорбь и за радость..."

Юрий Пономарев 2   17.03.2013 12:00   Заявить о нарушении