226

Всем не сравниться с моею судьбой.
В жизни черпала, горе рукой.
Но отводила чужую беду,
Жизнь прожила, как будто в «аду».
   Но, я счастливая,- много читала.
   Что писано в книгах – запоминала.
   Всё я познала,что жизнь поднесла,
   Всё абсолютно,я делать могла.
Всегда всему рада,на крыльях лечу.
А крылья прострелят и я упаду.
Но, знайте, что Землю, любила всегда.
Зачем  рвалась в небо, в этом – беда.
3.03.2013.


Рецензии