Было время...

Было время… Я Вас не знала.
А потом… всё на «до» и «после»…
Это страшно. Я так устала…
Километры! А будто возле…

Было время… Другие дали…
Слаще люди, понятней мысли…
Только где – то мы прогадали…
Мы ошиблись, в каком-то смысле…

Города потеряли солнце…
Ну а улицы тонут в лужах…
Просишь помощи у прохожих,
Когда ты никому не нужен.

Грустный берег… Печально море…
Без пятнадцати шесть пробило…
Жаль, не чувствовал так же горе…
Безразличие нас убило


Рецензии