по всем законам жанра не хватает лишь пожара

по всем законам жанра не хватает лишь пожара,
не уверяйте в том, что я, сама, Ураном и Плутоном правлю,
мой конь гнедой несётся через тернии поджаро
галопом, озираясь на огни  пугливо, которые искря из мысли плавлю,
ромашки лютики, сминаю под крылами, испытывая опытом на прочность
себя,  не суматошными делами, а силой духа, где необходима точность.


Рецензии