Раз в 2 недели...

Мы сидели вдвоём на кухне...
Ты молчала, и я молчал...
Ты посуду решила ухнуть,
Это лучшее всех начал.

Полетели в меня тарелки,
И случайно летят в кота
Чашка, чайник, четыре грелки!
И не дрогнула же рука!

Барсик в шоке. И не мурлычет,
Батарею покинул кот.
Ну а ты снова пальцем тычешь,
Кто здесь ты, ну а кто - удод.

И удод - это, вроде, птица...
Только как-то не всё равно...
Изменились ужасно в лицах.
"Хватит! Поздно! Всё решено!"

Собираю свои монатки.
Надо бритву ещё забрать...
Ну и пусть будет мне не сладко!
Больше некогда рассуждать!

Но родная висит на шее,
Извини, мол, любимый мой!
"Ты прости меня! Да скорее!
Всё проходит само собой!"

Повыпендривался немножко...
Как же сразу... Ведь я мужик!
Гневно трижды смотрел в окошко-
Пусть ещё надо мной кружит!

Всё же, бабы, конечно, дуры...
Но без них не прожить ни дня.
Обнимаемся. Слышим: "Мурры!"
Кот вернулся. Опять семья!


Рецензии