Поздняя любовь

"Любви все возрасты покорны"-
Писал поэт другой эпохи!
Совсем не актуальны были
Такие Гранда Метра строки!

Любовь явилась поздно очень,
Мне душу зацепила крепко,
И "благотворные порывы"
Здоровья выдали заметно!

Когда любишь-это благодать,
Любовь взаимная есть счастье,
И надо это счастье удержать
От бед, невзгод и всех напастей!

Легко идти нам в ритме счастья,
А вместо рук, будто два крыла
Взлетишь душой в синь небесную
Проблемы будут все тринтрава!

Любовь, поверь мне, эфемерна,
Её придумать стоит для того,
Чтоб ритмы жизни в ощущениях
Бодрили дух, ласкали бытиё!

    июль 2012 года


Рецензии
Прекрасные строки Людмила. С тёплыми пожеланиями Иван.

Иван Терёхин   11.02.2016 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! С теплом!

Людмила Шаронова   11.02.2016 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.