Я поставлю свечу

Я поставлю свечу за тебя в алтаре.
Пусть хранит тебя Бог от болезней до старости!
Пусть ведёт он тебя от заката к заре,
Освещая твой путь и даря только радости !
Пусть несчастья твоей не коснутся души,
И любовь будет пусть как костёр в белой Арктике.
Чтоб хотелось парить выше горных вершин,
И себя ощущать большей частью Галлактики !
Я желаю тебе только лёгких дорог,
Только верных друзей , что в печали и в радости!
Чтобы мамы глаза чаще видеть ты мог,
Только мама поймёт и простит твои слабости !


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Очень для меня актуальное в
настоящее время. Оно дарит
надежду мне на Божее благословение
и желаемое выздоровление!

Присоединяюсь к Вашей молитве
своей - http://www.stihi.ru/2011/10/09/2771
С теплом души.

Ирина-Радуга   25.04.2013 16:50     Заявить о нарушении