Истерика

Да как ты смеешь смеяться в лицо мне,
Прощения просить, плакать, кричать.
В глаза мне смотреть с обидою громкой
Просить меня падалью стать и молчать.
Я знаю не первый такой, не последний
Тебя извести бы с солнца системы,
Но глаз твоих твердых наполненных скорбью
Выдерживать больше нет никаких сил.
Простая, и тут же надменная.
Дерзость!
Такими бывают лишь нимфы из сна.
И век бы назад, меня спасла верность,
Сейчас же спасут две бутылки вина.


Рецензии