Твой ангел

Ко мне твой ангел прилетал:
Сел на кровать у изголовья,
Мой сон надежно охранял
Твоей незримою любовью.
Неслышно он взмахнул крылом,
В миг растворив вокруг пространство,
И перенес тебя в мой сон,
Чтобы ты смог сказать мне:"Здравствуй!!"
И время зачеркнув, и расстоянье,
Соединив реальность с миром грез,
Твой ангел наши два желанья
В мой сон на крыльях перенес.
16.03.13__16.20______________________


Рецензии
Светло и торжественно...Спасибо большое!

Людмила Несан 2   18.03.2013 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо нежное Вам, Людмила!!!

Нина Зимина   23.03.2013 12:14   Заявить о нарушении