Ой как за горою солнце золотит

ОЙ КАК НАД ГОРОЮ СОЛНЦЕ ЗОЛОТИТ
ПЕСНЕЙ НАД РЕКОЮ ИВОЛГА ЗВЕНИТ
ЭХОМ РОЩА МАНИТ СИНЕВОЙ К СЕБЕ
ЗОЛОТИТСЯ СЕРДЦЕ К ДОРОГОЙ СУДЬБЕ
.....................................
ТЫ МОЯ СУДЬБИНКА ЗОЛОТАЯ НИТЬ
ГОЛУБОЕ НЕБО СМОГЛА ОСВЕТИТЬ
ОЦЕНИТЬ ДОРОГУ К МИЛОМУ К РЕЛЬЦУ
ОЧИ ГОЛУБЫЕ ТЕБЕ ВСЁ Ж К ЛИЦУ
......................................
К ЛИЦУ РОЗА В ЦВЕТЕ ЭДАКАЯ РАТЬ
В АЛОМ СВЕТЕ ГУБЫ ГОТОВ ЦЕЛОВАТЬ
ЦЕЛОВАТЬ СЕРДЕЧНО НЕ В ТУМАН ДУША
ЛЕТНИЯ ПРИРОДА ОЧЕНЬ ХОРОША
......................................
ПЕТУХИ НА ЗОРЬКЕ В РОЗОВУЮ ДАЛЬ
НОЧИ ПОБЕЛЕЛИ В СЛАВНОЮ УДАЛЬ
ПТИЦЫ ЛУГОВЫЕ НА ВЕТРУ ЗВЕНЯТ
В НАШИ СЕРДЦЕ ВЕИ НЕЖНО ГОВОРЯТ
....................................
ГОВОРЯТ В ЗЛАТЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ ДНИ
МЫ САДАМ И РОЩАМ И ЛУГАМ СРОДНИ
МЫ СРОДНИ ПРОСТОРАМ В ЛЁГКИЕ ШЕЛКА
ПЛАМЕНЯТСЯ ЧУВСТВА В ИХ ЛЮБВИ РЕКА
.......................................
ТА ЧТО ЗА ГОРОЮ СОЛНЦЕМ ЗОЛОТИТ
ИВОЛГА НАД НЕЮ В КРАСОТЕ ЗВЕНИТ
В КРАСКИ РАЗЛИВНЫЕ В СИНЕВЕ ЛУГА
В УПОЕНИИ СЕРДЦА ТЫ МНЕ ДОРОГА
....................................
...........................


Рецензии
Ох как оно золотит... солнце по весеннему... Торжествую что Вы мой друг! люблю ВАС Левушка!

Людмила Несан 2   03.04.2013 06:07     Заявить о нарушении
спасибо..спасибо..спасибо..спасибоооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   03.04.2013 08:54   Заявить о нарушении