Все слова для него одного...

Он у меня такой спонтанный,
Как - будто майский легкий ветерок,
Он у меня такой непостоянный,
То с полной чашею, то снова одинок.

Он у меня божественно красивый,
Нет, не такой как глянцевый шаблон,
Он у меня такой любимый,
Я всё прощу, чтобы не сделал он.

Он у меня такой далекий,
К плечу его щекой мне не прильнуть,
Он у меня такой жестокий,
В одну секунду может всё перечеркнуть.

Он у меня такой желанный,
Готова растворяться в нём,
Он у меня такой, он лучезарный,
Теплом окутан каждый миг вдвоём.

Он у меня такой хороший,
Пусть прячется за маскою стальной,
Он у меня такой! Его не брошу,
Чтоб не случилось в этот век со мной!


Рецензии