Делирий

Послезавтра, в полнолунье,
           Мы зажжем семь черных свеч,
Души окунЁм в безумье,
           И АСТАРОТУ сочиним речь...
Через месяц, в полнолунье,
           На ВАЛЬПУРГИЕВУ ночь,
Собрав мысли, без раздумья,
           Грешными сердцами улетим прочь...


Рецензии