Прощение

Легко прощать всех в воскресенье,
Забыть чужие все грехи,
Забыть свои,
Добавить новых -
Перемешать и затопить.
Зарыть в подвал воспоминаний,
И в омут заново грешить -
Закончен день.
Не зря он прожит -
Прощаю всех, кто смог меня простить.


Рецензии