Давай с тобою, мама, посидим

Давай с тобою,мама,посидим,
Заварим чаю. Хочешь с бергамотом?
Поговорим о сложностях судьбы,
О том,что ждёт опять за поворотом.

Давай с тобою,мама,посидим.
Без повода,без праздника,а просто.
С тобою мы немножко погрустим,
О том ,что дочка рано стала взрослой.

Иль хочешь,мама,просто помолчим,
Закрыв глаза представим на мгновенье,
Что птицы мы!Летаем!..Но в ночи,
В твоем крыле опять ищу приют я..

Ты знаешь,мама,я скажу одно..
Быть может и ново -это знаю..
В моей судьбе,ты,главное звено,
И жизни без тебя не представляю.

Давай тебя,родная,обниму,
Прижмусь к тебе всем сердцем,всей душою.
В твоих объятьях сила - я не лгу!
Я после них всесильна над судьбою.

Теперь тебе секрет раскрою,мама,
Ты видишь небо?...То душа моя!
И звездная сегодня панорама,
А в звездочках к тебе любовь моя!!












 


Рецензии
Как ты красиво-пишешь,да знаю Мама-это мама,и никто нам её не заменит.

Лола Клычева   11.10.2013 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо Лола!Береги маму!

Лейла Надои   11.10.2013 23:16   Заявить о нарушении