Автопортрет

Красивая, нежная, дикая, гордая...
В ветер влюбленная, очень свободная.
Яркая, милая, страстная, вечная.
Может ревнивая, но не беспечная.
В зеркало смотрит, себе улыбается.
Верит в людей, хотя в них ошибается...
Очень ранима и очень доверчива.
Ребенок в душе - и добавить тут нечего.

2010г.


Рецензии