Трущобы

ТРУЩОБЫ


Окраина городская, ты знаешь, как непросто жить здесь?
Ты знаешь, что мечты уехать отсюда равны нулю, бедность не порок, но все взвесь.
Богатей, у которого не мерено бабла, ты лучше сюда не лезь,
А не то получишь люлей, что разве можно заработать миллион, работая на заводе где-то здесь?
Да пошли все на хер, гребите свое бабло,
Абсолютно нищий возможно богаче вас, своей душой и верой в добро.


Рецензии