Прекрасное - прекрасней во сто крат...

Во мне творят две мощные стихии,
Как два крыла, парящих в Высоте:
Одна есть - Мысль –
 - Немыслимой сверкая Силой,
Другая есть  – Служенье  Красоте!

14.05.2010. (?)

                * * *

Мне  Красота нужна  как воздух!
Без Красоты – я дня не проживу!
Мне Красота – в с е г о - дороже!
Я Красотой Вселенской  дорожу!

08.08.88. (?)

                * * *

Всю жизнь я нёс Культуру в массы,
Лиш Красоту - в основы возводя…
Она свой Лик явив прекрасный – 
      - Лик украшает Бытия! 

03.03.2011.               
                * * *
 
К перу и кисти -  тянется рука…
И Созидания Огонь –
          - в Душе горит пока,
Стремлюсь я Миру - Красоту явить –
«Прекрасного» - на долгие Века!

10.07.2005.


Рецензии