Не пробил час...

Не пробил час толпиться в изголовье.
Не срок держать зажженную свечу.
И вместо «здравствуй!» слышать «как здоровье?»
Я всё никак себя не приучу.

Какой мне путь дальнейший предоставлен?
Терпеть судьбу иль быстрый ждать подвох?
Я не готов… я возрастом подавлен
И ходом лет застигнут я врасплох.


Рецензии
Чисто и искренне написано.

Виктор Васильев 8   17.03.2013 18:13     Заявить о нарушении