Дождь и солнце - моя любовь к тебе

С добрым утром любимая, нежная, милая,
Моя радость счастливая, сладкая моя!
Дождь идет напролет всю ночь, землю всю намочил 
К твоему дому улицы в лужах вновь утопил!

Ты представь этот дождь – любовь, вся любовь от меня к тебе,
Она льется из облаков на тебя и вокруг,
Чтобы после того как дождь перестал и прошел,
Я по лужам любви своей до тебя милой шел!

И я буду по ним идти босиком налегке,
Уже солнце палит с небес высоко вдалеке,
А ты спросишь: - « Раз дождь прошел, и любви твоей больше нет?»
Я отвечу: - « Ведь солнце есть, то любви моей свет!!!»

Оно будет светить тебе, согревать как всегда,
Даже если в какой-то день нет с тобою меня,
И запомни всегда теперь, солнце жжет или дождь,
Одинаково я люблю, рядом мы или врозь!             


Рецензии