О тщеславии

Тщеславие рождает хаос.*)


    *)Здесь божественная глубина русского Языка:
      Поскольку в природе всё взаимосвязано,
      видим: рождает и хаос, но и тщеславие его рождает.
      Т.е. в мире происходит ускоряющееся нарастание хаоса и тщеславия.
      Налицо эсхатологическая угроза, о которой Язык своим
      языком предупреждает нас.   


Рецензии