А вдруг...

А верилось, что ты – честнее всех,
А верилось, что ты – всех лучших лучше…
Сегодня в ночь весенний выпал снег,
Меня утешивший надеждою на случай:

А вдруг и ты однажды так придёшь –
Как этот снег – негаданно-нежданно?...
Снега метут, цветы бросая в дрожь…
Но светел мир – растерянный и странный…


Рецензии