***

Я не знаю любила ты или нет.
Да мне по большому счету,
Плевать на твой ответ
Теперь с ним рядом я!
И надеюсь, что так будет всегда.
Знаешь, он тебя сильно любил,
А может  и до сих пор любит.
Нет, но не ту, что ты сейчас…
А ту, кто была с ним в первый раз.
Ты стала другой, изменилась очень…
Не хочу осуждать,
Твое дело в общем.
Теперь   рядом я, люблю,
 Хотя пока с ним не сплю.
И я не знаю, как будет дальше.
Но любить  буду без капли фальши.


Рецензии