Забудь меня

Забудь меня, мои глаза
Забудь мой шепот и улыбку
Забудь прощальные слова...
Любовь была подобно пытке.
Забудь про все, что с нами было
Поверь, что будет лучше так...
Когда-то нам луна светила
Теперь все прошлое пустяк.
Забудь, забудь. Прошу. Я знаю,
Что слишком многого  хочу
Придет рассвет и я растаю
Подобно лунному лучу...
                05.05.2003 г.


Рецензии