Вы простите меня, братцы!

 

 Вы простите меня, братцы!
 Буду дальше я стараться
 на все просьбы отзываться,
 за добро платить добром,
 зло терпеть с закрытым ртом...
 
 Всех отлично понимаю -
 без греха жизнь не бывает!
 Я за всё всех вас прощаю,
 мерзость мысли очищаю,
 зло в деяньях забываю,
 к новизне всех призываю!



  март 2013г


Рецензии
Хорошо бы так жить! Увы, не получается... С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   07.05.2013 17:05     Заявить о нарушении