надо ли?

Я начинаю говорить с птицами.
Мне кажется, они меня понимают.
По утрам, с синицами,
Которые ко мне на окно прилетают.

Я продолжаю засыпать с мыслями,
Как ты меня обнимаешь.
И в синее небо мысленно,
Как птица от меня улетаешь.

Сердце твое не дрогнуло,
Глаза ее - плакали.
И опять мыслями,
Думаешь - надо ли?


Рецензии