Бабаджанян поймал за хвост жар-птицу

Бабаджанян  поймал за хвост  жар-птицу,
Он  угадал  божественность  стиха,
Там все слова  сумели воплотиться,
И загорелись у  тебя глаза.
И  огоньки рассыпались,  как искры,
И опалили  тут  же грудь мою,
И голос  чей-то прошептал так быстро,
О боже мой, я женщину  люблю.


Рецензии