Заливался саксофон от счастья,

Заливался саксофон от счастья,
Он  пропел  возвышенно  ,люблю,
А в  душе кипели  бурно страсти,
В этой страсти  колдовство я пью.
И полны  глаза очарованья,
Как  горит над вами красота,
О,  как дышит ваше обаянье,
Как  хрустальна  эта чистота.
Саксофон  тревожит наши души,
А внутри  звучит одна струна,
Я готов вас в этот вечер  слушать,
И душа,  как в музу влюблена.


Рецензии