Шаг в прошлое

Много лет прошло, меж нами бездна, но все же я люблю тебя.
Мы все уже давно решили, и оба знаем, что пусты слова.
Ты знаешь, я и по сей день помню, как нам с тобою хорошо.
Сокрою я своей ладонью воспоминания любя.

Твой взгляд глубокий и холодный, пронзает сердце синевой.
Вчера я видела тебя, мне больно. Я так скорблю, что все прошло.
Я улыбаюсь лучезарно, и излучаю всем тепло.
Но все же так и не смирилась, что ты уже давно не мой.

Мы повзрослели, - так должно быть. И я, и ты уже не те.
Но все же ты единственный и первый... Всегда им будешь, был и есть.
Я знаю, я все знаю - поздно. Нас не вернуть и смысла нет.
Не уживаемся мы парой. Признайся же, - не быть мечте.

Я так запуталась в себе, во всем вокруг и в нас с тобой.
Не знаю я, как быть мне, что предпринять и что решить.
Оставила тебя, разбила... - саму себя мне не простить.
Пускай тебе я говорю другое, за что корю себя порой.

У каждого из нас своя жизнь, своя дорога, цель и путь.
Увы, не пересечься им, не стоит. Пускай терзает сердце грусть.
Я не хочу и не могу с тобою рядом вместе быть.
Я не твоя, твоей не буду. Но я не в силах отпустить.


Рецензии