Переливается жизнь...

Переливается жизнь из одного бокала в стакан,
Переливается плоть из одной руки в поднебесье,
Переполняется молью родной накал,
И я смотрю, что мы - вместе,
Переплетается то, что давно - пустырь,
Слова, промежутки в словах, промежутки,
Простыв, очень просто читать про себя Псалтирь,
Простыв, очень просто понять Божьи шутки.


Рецензии