Любовь закончил я, на точке, РУ!

    "Любовь закончил я,
                на точке, РУ!"


При встрече.., я ей
                выразил, что рад!
И как скрывал я
              чувства, что есть мочи,
Все в  мыслях -
                множил.., во сто крат.
Как временами я
                страдал средь ночи!

И что потом я
               получил на то в ответ?
Ушли слова все..,
                в пустоту куда то!
Как будто бы...
                и не было рассвета,
Начало было Там..,
                тогда.., с заката.

Я просто в это..,
                верить не хотел..,
Наивен был, порою
                даже слишком прост!
А ум её вообще -
                к другой мечте летел.
Я видел "Ту"..,
               судьбу и тот... погост!

Но говорить не смел,
                себе.., не верил,
Что небеса мне
              подавали.., часто в ум!
Что я сейчас...
            и в сотый раз проверил.
Коль слышишь небеса,
                не следуй наобум!
***

Вот так закончил..,
                я любовную судьбу,
На сайте "Одноклассники",
                на точке - РУ!


Рецензии