Разукрашена земля,

Разукрашена  земля,
Разноцветными цветами,
И  тогда любовь  моя,
Задержалась  между  нами,
Искры  улетели ввысь,
И кружат под небесами,
И затем,  срываясь вниз,
Зажигают искру сами.
Наша  первая  любовь,
У Ромео и  Джульетты,
И украла искру вновь
У заката и рассвета.
Улыбалось  море звёзд,
И луна в ночи  сияла,
И бутоны свежих роз,
О любви своей молчали.


Рецензии