Сонет. Когда судьба подарит встречу,

СОНЕТ.
Когда  судьба  подарит  встречу,
Нарушит снова  мой покой,
Взойдёт зарёй  тот  чудный вечер,
И станет  он  моей  судьбой.
Там  были дни  былых пристрастий,
И время  мелочных обид,
Но  всё равно горели страсти
В них  яд  надежды был разлит.
И  взгляд горит в глазах  поэта,
И в  нём горит моя печаль,
И так тоскует стих сонета,
И потому мне очень жаль.
А время тянется к рассвету,
И ждёт взаимного привета.


Рецензии