Первый луч

А всё могло бы быть иначе,
Как в море синем корабли,
Мы шли бы  весело,не плача,
По ветви матушки-земли.

Прервалась жизнь,тебя не стало,
Пропал навечно капитан,
Прожили вместе очень мало,
Наш не закончился роман.

Тебя,конечно,вспоминаю,
Скучаю очень и люблю,
Я солнца свет с тобой вдыхаю,
Как первый луч боготворю.


Рецензии