***

Нас жизнь, порой, так будоражит,
Мы пробираемся вальяжно
Сквозь горемычные условья,
Любви взяв истину Основой !

И пусть, бывает очень трудно,
Любовь играя перламутром
Своим Огнём снимает боль нам,
И это, в общем-то, прикольно ! :)


Рецензии