Вещий сон

Мне  недавно  сон  приснился,
что  я  заново  родился,
был  мужчиной,  а  теперь
непонятно,  что  за  зверь.

Дальше  сон  я  свой  смотрю 
и  себя  не  узнаю.
Это  я  или  не  я  - 
это  копия  моя,
только  лет  на  дцать  моложе
и  прилежней,  и  пригожей.

Сон,  наверно,  вещим  был,
Бог  меня  вознаградил
и  родилось  у  меня  долгожданное  дитя
так  похоже  на  меня.
Нос  и  ушки,  и  глаза,
Ну,  просто  -  копия  моя.


Рецензии