Говоря нет низости

Не быть судьёй посланнику греха,
Но в стороне бездействовать не гоже.
Ведь ты ж не человек, блоха.
Прости мне строки эти, Боже.

Ты так никчемна да и действуешь безлико.
Наружу вычурность и тупость выводя.
Желая славы некой. Мнимого кумира.
Ведь знаю, через пару лет спустя,
Жалеть ты будешь,
Грудь терзая криком.


Рецензии