Я скорблю

Горит, горит свеча,
И тикают часы,
В моем окне печаль,
Могильные кресты.
Ох, сколько их ушло,
И много ли уйдет?
Прощальные слова,
За вечный поворот.
И как им там, тепло?
Обнимет кто? Утешит?
Молитвенный припев,
И вечный сон…покой.
Душа взлетит к Отцу,
И вечный сон чудесный,
И фото на кресте,
И подпись: « Я скорблю»…


Рецензии