в моей любви к тебе

в моей любви к тебе бумажной
чуть мажет ручка и душа,
ты убедил меня однажды,
что я ни стою ни гроша.

такое глупое стеченье
твоей реки в моей реке.
ты убеждал прикосновением
- щеки к щеке.

в моей любви к тебе отважной
ты убеждал без ручек и чернил
и мне, признаться, очень страшно,
что убедил.


Рецензии