Перемена и ты

Меня захватит ветер перемен,
Но не добьет последним криком.
Мой мир, как тело схваченное в плен,
Твоим прекрасным, тихим ликом.

Я туп как сумашедшего идея,
Которая, так нравилась ему.
И ненавидит злая фея
Тебя, меня и всех кто был в плену.

Меня сжигает гнев до тла,
Боюсь сказать тебе в глаза:
Ты так мила, ты так мила.
Горит в душе моей звезда

А это значит, что ты рядом.
А это значит, что я жив.
Ты воскрешаешь меня взглядом,
А это значит, что я жив!


Рецензии