Я рвался к ней

Я рвался к ней, я к ней хотел,
Душа летела телеграммой.
Но вдруг звонок… я отупел.
- Я не смогу... вдруг плохо с мамой.

На завтра планов громадьё,
Но вот опять, чёрт неудача!
К ней тётя едет. Вот враньё!
Уже не верил, чуть не плача.

А дальше, больше. – Верь моё
Вчера окно разбили хамы.
Слетелись словно вороньё.
Я никогда не вру… ни грамма.

Тогда в ответ я позвонил,
Сказал, что для меня не драма.
- Тебя я милая забыл,
Любил тебя я на полграмма.


Рецензии
Как аукнется, так и откликнется.

Лариса Прохоренко   07.12.2014 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.