Винакомедия

В одно из воскресений  в народе Извинины,
прощенья испрошая, гуляли пельменины.
Все было как обычно, в одной большой семье,
и много «удаленных» уселось на скамье.

Первым начал датенька, виняся перед матенькой.
Зверкровь (уже без пары) в надежде стать богатенькой.
Затем, и треща с трестем, простили все семейство.
Слынок с нервесткой, махом, прошли святое действо

Больше всех из драмочек  просилася блабулька.
Брутально, как нуждчина, простил ее дрэдулька.
За братальоном крепким, простились внукт и вручка.
Хвостом, виляя весело, о том же взвыла Жручка.


P.S.            Да!Благо в этом празднике, несомненно, есть,
                выпросить прощения…, да вкусненько поесть.
                Конечно же, такие праздники нужны,
                «трудно» жить на свете без комплекса вины.


Рецензии
Не всегда вытрунивание легко и оправдано. Но есть несомненные находки словообразов.

Микто   15.04.2014 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.