Середина марта

звенят позолотой модисто монисты
капелей, купелей не хоже,не хуже
чем смех колокольчиков имажинистых
всё там же, и так же, и то же, и туже

пОлу-дурачится лучико...личико
храбрых подснежников кротко и кратко
листится, ластится нежностью ситчика,
солнце губасто целуя украдкой

и плещет, и плющит, и пишет, и пушит
весенняя одоль, а рифмы строкой
манЯт и тревожат, и падают в уши
и фразы, и фазы, и грёзы, и...ой!


Рецензии