не думай о прошлом

Не думай о прошлом, не стоит,  не надо.
Его уже нет, его не вернуть.
Живи настоящими днями - награда
И есть эти дни, не забудь!

Награда за что – ты хочешь понять?
Раз есть эти дни, значит, есть и за что,
А время придет, и придется узнать
Ответов, как минимум сто!

Ответы посыпятся, только хватай,
И ты будешь знать даже, что не хотел,
А может быть, даже воскликнешь – отдай
Святое незнанье – я слишком прозрел!

Не думай о прошлом, его уже нет,
Грядущее тоже еще не пришло.
Сегодня, сейчас над тобой этот свет,
И вот оно счастье всем бедам назло!
\08.2007\


Рецензии