Прости

Прости за все. Быть может причинила
Я много боли.Веришь,не со зла.
Всю жизнь свою я лишь Тебя любила.
Уж не надеялась,но все ж Тебя ждала.

За недосказанность прости,прошу я.
Мне не хватило тогда смелости и слов.
Прости девчонку свою глупую такую.
Ведь в сердце до сих пор живет Любовь.

Прошу прощения сейчас за все обиды,
За боль разлуки и за редкость встреч.
Прости. Теперь с Судьбой мы квиты.
ЧТО ж обрели,ТО надобно сберечь.


Рецензии