Жертва сериалов

Мой товарищ смотрит часто сериалы дома.
А жена ему:  «…всё баста! Хватит. Правда, Рома!
День ли, ночь ли…     телевизор «с мыльными азами»,
Ну, а утром ты капризен… с красными глазами…
Странно как-то… очень странно, странно поступаешь.
Ты домой приходишь рано, значит, не гуляешь…
Не сидишь с друзьями в баре и не пьёшь ты пива,
Не бываешь и в угаре пьяном – всем на диво.
На девчат не смотришь вовсе и не раздеваешь
Взглядом… выгуляешь мопса, а потом вздыхаешь
Грустно… словно героиня «мыльного начала».
Вроде… юная рабыня принца повстречала…
За едой, за чашкой чая выглядишь минорно
И меня не замечаешь день и ночь упорно.
Носишь крем с собой в кармане и платочек чистый…
Избегаешь ты компаний, вроде анархиста…
Сериалы смотришь дома, часто. И не тайно
Обнимал ты Мишу… Рома! Ты не гей случайно?»


Рецензии
Интересное произведение.

Виктор Васильев 8   19.03.2013 15:56     Заявить о нарушении
Виктор! Спасибо!!!

Николай Малинин   19.03.2013 17:01   Заявить о нарушении