Единственный

Так устала, хочу прижаться
К твоему плечу,
Зажечь свечу
И помолится Богу
Об одном:
Чтоб был здоров
И не болел,
И обижать меня
Не смел,
В стужу согрел,
На руках носил по лужам.
Никто больше не нужен.
Ты - один.
Единственный.


Рецензии